Николай Фуртаев идет в мэры Первоуральска как самовыдвиженец

Николай Фуртаев идет в мэры Первоуральска как самовыдвиженец
выборы2.jpg
27.01.2011
Источник:

JustMedia

Директор ООО «Ремстройгаз» Николай Фуртаев подал заявление в Первоуральскую избирательную комиссию об участии его в выборах мэра в качестве самовыдвиженца. Документы его в порядке, сообщили JustMedia в избиркоме.

Стоит отметить, что Николай Фуртаев участвовал в праймериз «Единой России» и рассчитывал на выдвижение как кандидат от партии. От рассмотрения кандидатуры главного инженера Первоуральского новотрубного завода Алексея Берсенева, который мог составить серьезную конкуренцию директору «Ремстройгаза» и бывшему сотруднику администрации Первоуральска, на праймериз «единороссы» решили отказаться. По информации источников JustMedia, значительная часть партийцев высказалась против кандидатуры Николая Фуртаева. Вероятно, предугадав результат праймериз, которые закончатся 29 января, Николай Фуртаев решил выдвинуться в мэры по собственному желанию. Сам он в момент подготовки материала от комментариев отказался.

Стоит отметить, что на сегодняшний день, кроме него, заявления об участии в выборах мэра Первоуральска в горизбирком подали общественный деятель Владимир Терехов, врач Валерий Мелехин, коммерческий директор управляющей компании «Альтернатива» Алексей Каветских, менеджер екатеринбургской компании Антон Кропотин, коммерческий директор компании «Мой дом» Вероника Архипова, редактор газеты Юрий Переверзев.

«Думаю, на выборы выдвинется не меньше 10 кандидатов. Кампания будет нормальная. Чрезвычайных ситуаций мы не допустим. Налоговая, УФМС, УВД нам помогают»,— отметил глава Первоуральского горизбиркома Владислав Изотов.





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии