12.15 часть 4 лишение прав. есть грамотные люди тут?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
12.15 часть 4 лишение прав. есть грамотные люди тут?, обгон на опасном повороте
 
значит так. видеозаписи нет. свидетелей вроде нет (выясню позже) ну по крайней мере у меня в протоколе они не заявлены. гаишники догнали через полтора километра. дура я расстерялась надо было даж доки им не давать....ну да ладно. они меня убедили в том что за обгон в ЗОНЕ действия знака Опасный поворот запрещен и карается лишением. дак вот, дело в том что это не так. почитала сейчас много ерунды пришла к выводы что данной зоны не существует вообще. обгон запрещен на опасных поворотах (я как бы задолго до поворота обогнала ибо дело было на трассе первоуральск шаля возле теплой) то естьв поворот я входила уже по своей полосе. со схеомй я не согласилась так как они нарисовали ее так что я начала обгон после знака хотя это не так. в протоколе как бы согласилась что нарушила неизвестно что ( так как ну НЕТ ПОНЯТИЯ ЗОНА :ultra: этого знака не нашла я в коапе его). дальше написала что не видела знак вообще так как обогнала 2 большие машины. вообще правомерно ли лишение если я обгоняла задолго до поворота???? а они нарисовали схему как будто я на самом повороте это делала!!! сказали типа условно и поучили несогласие со схемой!! объяснение я им не писала (на большом листе не в протоколе) они только бланком помахали передо мной. думаю схему в суде нарисую так что я обогнала до ограниченной видимости то есть гаишникам надо будет доказать еще что я обогнала в зоне ограниченной для меня видимости. как все это сделать и остаться с правами помогите плиз
 
"в протоколе как бы согласилась что нарушила неизвестно что."..Вот это зря. "объяснение я им не писала."..Это тоже."думаю схему в суде нарисую так что я обогнала до ограниченной видимости то есть гаишникам надо будет доказать еще что я обогнала в зоне ограниченной для меня видимости."У нас в суде почему-то принято самому доказывать,что ты не верблюд,так что удачи
еду-еду-еду-еду я!
 
теоретически,если со схемой не согласны,видеозаписи у них нет и показаний свидетелей-водителей автомобилей.которые вы обгоняли там где это запрещено тоже нет,хотя ничто не мешало им(гайцам)остановить хотя бы одного свидетеля), то вроде как и доказательств нарушения у них нету. практически в судах действует вместо презумпции невиновности правило"нет оснований не доверять работникам гибдд" в суде Ваши рисунки никому не нужны и рисовать там бесполезно. зона ограниченной видимости считается от места установки знаков"крутой поворот" либо знаков"направление крутого поворота" даже если поворот в поле и вся дорога отлично просматривается.но стоит один из вышеназванных знаков,то это считается зоной ограниченной видимости и обгонять нельзя. то что знак был не виден из-за других автомобилей-это Ваша проблема.главное что он есть. можно попробовать в суде заявить ходатайство об исключении схемы из материалов дела.так как понятия схемы нарушения нет в КоАП РФ,А ЕСТЬ ПОНЯТИЕ СХЕМА ДТП. если исходить из аналогии закона, то схема нарушения должна соответствовать требованиям,предъявляемым схеме дтп,т.е эта схема должна быть составлена на миллиметровой бумаге в масштабе,с привязками к местности и должна быть подписана двумя понятыми. схема нарушения на клочке простой бумаги.без масштаба и подписей понятых-это не документ, а художественное произведение гайцов очень низкого качества,типа рисунка дошкольника.
 
если я видел бы документы,которые у Вас имеются,то можно было бы говорить более конкретно о шансах выиграть это дело и остаться с правами.
 
да свирепствуют они сейчас еще и в районе мостов возле битимки через чусовую и через жд пути! будьте внимательны! отрабатываются именно на данный знак !крутой поворот!
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
Страницы: 1
Читают тему





ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи