Специалисты «Облкоммунэнерго» прокомментировали порядок оплаты тепла

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Специалисты «Облкоммунэнерго» прокомментировали порядок оплаты тепла
 

Специалисты «Облкоммунэнерго» прокомментировали порядок оплаты тепла
 
       Необыкновенный лохотрон с приборами учёта! Официальные лица ходили, как напёрсточники, по дворам, убеждая жильцов оплатить немалую сумму за установку ОДПУ, обещая снижение оплаты за тепло! А как платили год назад по нормативу, так и сейчас платим!
      Вообще ЖКХ это огромный насос для выкачивания денег из тощих карманов горожан! И на бумаге-то всё гладко! По закону! Обязали народ заплатить за установку приборов учёта-люди заплатили. Хотя кому прийдёт в голову ездить на заправку со своим ведром для определения количества купленного топлива?! Оплатили установку приборов учёта-два года ждите результата! А там, глядишь, заново надо будет платить. За поверку или ремонт уставшей электроники! Платим за капитальный ремонт. Мало того, что неизвестно когда очередь дойдёт до твоего жилища, так ещё никто из ответственных за этот грабёж понятия не имеет, как должен этот самый капремонт выглядеть! И снова всё по закону!
      Неужели всевозможные ОНФ, Роспилы и им подобные организации, якобы стоящие на страже интересов населения, вместо имитации бурной деятельности не могут обратиться в суд для признания той или иной нормы закона недействительной?!!                      А им оно надо?.......
 
Переезжайте в частный сектор - пусть ЖКХ обломается. Включаете отопление не 25 сентября, а когда замерзли, платите поставщику по счетчику. Сам себе УК. ;)
 
Частый сектор это хорошо! Одна проблема. Дома подорожали. А квартиры в цене упали. По причине беспредела в ЖКХ! Всё же я надеюсь решить свой жилищный вопрос. Только решатся ли проблемы ЖКХ вместе с этим?
Страницы: 1
Читают тему






ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи