Причины аварий - «ходячая» земля и старые сети

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Причины аварий - «ходячая» земля и старые сети
 

Причины аварий - «ходячая» земля и старые сети

На прошлой неделе на энергосетях города произошло сразу несколько крупных аварий. В итоге без электроснабжения остались жилые дома, объекты ЖКХ, управления, социальной сферы.
 
       "Коротко говоря, требуется масштабная замена старых сетей и обновление оборудования, - утверждает Алексей Рожков." Прозрел, неужели! А о чём раньше думали?! По переулку Трактовому за 20 лет моей памяти не заменили ни одну "воздушку". Как зима, так "свет тушить" нет необходимости. Всё давно сгнило и рвётся само по себе! От малейшего ветра! Напряжение крайне редко бывает выше 180 вольт! Денежки же собираются с населения регулярно и тратятся на нехилые оклады, руководства, естественно. Работяги же, как и везде, потуже пояса затягивают!
       "Да и найти место повреждения на протяженной линии довольно сложно." Чушь! Существуют приборы и методы, позволяющие довольно точно определить место повреждения. По стоимости это дешевле, нежели сначала разрыть, а потом зарыть 6 километров.
       Работать нужно, господин, а не наедать округлости на своём теле, сидя в кресле с нехилой зарплатой! Списывая при этом собственные недоработки на "ходячую" землю да износ сетей. Задайте себе вопрос, почему сети и оборудование подстанций старое, а кабели проложены в 70-80 годы! Ведь деньги вы регулярно собирали! Или город стал активно развиваться в последние, кризисные годы? И ответ найдёте сразу! Работать нужно! Руководству, прежде всего! Надоела старая песня " сети старые, требуется масштабная замена старых сетей и обновление оборудования", за счёт поднятия тарифов, то есть абонентов, конечно!
Страницы: 1
Читают тему