Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.
 
О коррупции сегодня говорят все. Тема стала настолько общим местом, что потеряла свою серьезность. Четкое представление о масштабах этого бедствия, которое усугубляется тем, что коррупция приобрела семейственный характер, до сих пор, зачастую, отсутствует. Особенно это касается коррупции среди членов российского Правительства. Сами министры, а также их родственники и ближайшие друзья поставлены на контроль ключевых денежных потоков, которые из российского бюджета плавно и массово перетекают в частные карманы, чаще всего – оффшорные. «Прикормленный» бизнес процветает, в том числе за счет госсредств. Процесс трансформации власти в деньги, а, затем, денег – в еще большие деньги и еще большую власть - мы и попытались описать в этом докладе....

Весь текст http://www.election2012.ru/reports/1/
 
Даже читать не стала данный текст..понятно все между строк, об этом знает каждый.. но сможет ли кто то что то изменить? мы мелкие ребешки..ведь мы не их родственники..( или )
Изменено: М@руся - 05.06.2011 01:04:46
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
Высоко берете - правительство. Возьмите ниже - коррупция есть везде, где только можно воспользоваться своим служебным положением."Мы мелкие ребятишки..."? Вот уж нет. Вода - камень точит, но только если долго и упорно. Вот Вам мой пример: Председатель Первоуральского общества охотников и рыболовов Мельников В.Н. попользовался своим положением уже 20 лет. Теперь хочет еще на 5 продлить удовольствие. Большинство охотников не просто не довольны его работой, а можно сказать в гневе, но никто за 20 лет ничего против так и не сказал (не считая бесед друг с другом за рюмкой - другой). Мельников же тем временем раздаривал земли, которые находились в ведении охотничьего общества (например 3 Га на берегу Волчихинского водохранилища), устраивал в заказниках "заказные охоты".
И тут произошло как в Нормандской теории. Первоуральцы не решились справиться с ним сами и позвали на помощь охотников из Ревды. Теперь я и мой брат считаем себя настоящими варягами. Выборы 09.07.2011. Скорее всего мы их проиграем, так как не обладаем таким административным ресурсом и деньгами, но сделали за эти четыре дня гораздо больше, чем все охотники Первоуральска за 20 лет. Мы показали всем, что Мельников не Царь с наследуемым титулом, и (как в сказке Чуковского) усы его совсем не страшны. Может и сам он это понял и наконец начнет что-то делать для людей. Но однозначно, если он выиграет выборы, то это будут последние его пять лет на этом посту.
Бейтесь за свои права господа.
С уважением Михаил Куликовский.
Изменено: Инквизитор - 08.07.2011 02:24:04
 
Ну и как прошли выборы?
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
Страницы: 1
Читают тему









ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи