Партия "ВОЛЯ" против инаугурации двойника Путина

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Партия "ВОЛЯ" против инаугурации двойника Путина, Двойник Путина
 
Клоны Путина - найди 10 отличий


Есть странности, связанные с персоной Путина. Например, он скрывает от народа свою семью. В международной практике так вести себя не принято, но никому не приходит в голову спросить у него прямо: если вы — семейный человек, да еще и президент, ваша семья должна быть на виду у граждан, - или вам есть, что скрывать? И еще более странная вещь: Путин всегда разный, он часто просто не похож сам на себя. Ведь если по паспорту, по внешности мы совершаем самые юридически важные акции, то и президентская внешность — своеобразный паспорт для того, чтобы народ допустил человека с внешностью президента во власть. Но при внимательном рассмотрении мы вряд ли сможем это сделать. Разговоры о том, что ботексом смену внешности не объяснишь, идут и в России, и за рубежом.

Но официальные структуры молчат о самом юридически важном моменте: а тот ли это человек, которого нам выдают за Путина? Известны скандалы с двойниками Ельцина и Ющенко. Их выдали детали: Ельцин сначала был выше Клинтона, а после мнимой операции на сердце — ниже. У Ющенко после скандала с отравлением изменилась форма уха, чего в принципе не может быть. Пластические операции делают чудеса, но и они не всесильны. И люди все чаще спрашивают: «А все ли четыре Путина пойдут на инаугурацию?». И: «А жив ли Путин?» Кто этот человек? Кто за ним стоит?



за те 12 лет, что он у власти, его клан стал вдвое богаче самого богатого человека в мире, а население России стало убывать темпами времен Великой Отечественной. 95% промышленности и банковского сектора России — в руках иностранцев. Нас сдают без боя. Да и кем воевать? Армия фактически разоружена, а НАТО имеет право чувствовать себя на нашей территории хозяином — по соглашению, подписанному Путиным еще в 2007 году. Сейчас в Ульяновске хотят разрешить садиться сверхтяжелым самолетам с грузами из Афганистана. Нас уверяют, что это всего лишь «логистическая база», но это игра слов — это будет база НАТО, и проконтролировать, что будет привезено в этих самолетах, мы не сможем.
Путин подписал соглашение о передаче Китаю островов на Амуре — и теперь китайская армия в считанные минуты может оказаться в центре Хабаровска. Колючая проволока на границе с Китаем убрана, наши пограничники задвинуты в глубь нашей территории на 200 км.
Мы не контролируем свои границы, возле которых НАТО уже проводит антироссийские учения (в Грузии и Арктике), возле которых планируется уже летом начать войну - НАТО готово напасть на Сирию и Иран, а между Ираном и Россией — крохотный Азербайджан.
Наше сырье вывозится за границы, нас втягивают в ВТО — и мы будем платить за собственное, как за импортное, будем вынуждены есть пищу с ГМО — потому что таковы условия ВТО.
Мы не доверяем Путину, потому что выборы он выиграл с нарушением Конституции (соорудив «фильтр» для самовыдвиженцев — 2 млн. подписей за 20 дней) и нарушениями закона (подкуп избирателей, использование служебного положения для агитации), за которые его должны были снять с выборов.
Мы не доверяем Путину, потому что вообще не уверены, что тот, кто появляется в последние годы на экранах, озвучивает государственные решения, выступает на пресс-конференциях, - это настоящий Путин. Уж очень явно его внешность отличается от внешности Путина несколько лет назад. Это заставляет подозревать, что нам подсовывают двойников, а значит, выставляя напоказ «Путина», страной руководят вообще неизвестные нам люди.
разнеси инфо
.
Изменено: Лидия Петрова - 20.04.2012 23:28:24
 
Присоединяйтесь к всероссийской акции недоверия 21 апреля
Екатеринбург 13.00 Площадь Труда (у памятника Татищеву и Де Генину)

Вместо инаугурации — импичмент! Смотрите онлайн-трансляцию и фотоотчеты с мероприятий на ресурсе raznesi.info 21 апреля
 
Выборность губернаторов - насмешка над народом
http://www.youtube.com/watch?v=MENVFAzDpGs&feature=youtu.be
Возвращают выборность губернаторов, но кандидаты в губернаторы будут проходит президентский фильтр., то есть народ будет выбирать только из тех кандидатов, которые одобрит президент. Очередной путинскй обман людей.


   
Объявляется начало автопробега под названием « Хочу увидеть сам, что стало с Родиной» Камчатка и Хабаровск, Санкт-Петербург и Челябинск, Краснодар и Екатеринбург... Всего на нынешний момент об участии в автопробеге заявили представители 55 городов , машины поедут по 27 маршрутам в направлении Москвы. 5 мая все участники встретятся в Москве и поедут по Садовому кольцу , а потом митинг.
Путевые заметки и репортажи участников автопробега будут публиковаться на разнеси инфо.
Старт автопробега состоялся 25 апреля в Петропавловске-Камчатском.
http://raznesi.info/blog/post/2552
Изменено: Лидия Петрова - 27.04.2012 22:44:46
 
это просто смешно!
 
Бред бредовый, кто такие вбросы сочиняет.
 
Вот кто их читает
 
Сомневаюсь в двойнике
 
Про какого двойника речь?
Страницы: 1
Читают тему







ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи