“Уральский трубник” вышел в плей-офф

“Уральский трубник” вышел в плей-офф
хоккей_ГВ.jpg
03.03.2011
Источник: Городские Вести

Забили с угловых

27 февраля дома «Трубник» провел свой заключительный матч в первом этапе национального чемпионата, встретившись с ХК «Кузбасс». Начало встречи сложилось для первоуральцев не совсем удачно. На 14­й минуте Дмитрий Стариков забивает в ворота Мокеева — 1:0. Затем на 22­й минуте Павел Тетерин увеличивает разрыв — 2:0. Распечатать ворота гостей удалось только после перерыва. На 55­й минуте Ширяев с подачи Егошина реализовал угловой — 2:1. «Трубник» играет на контратаках. На 69­й минуте вновь с углового счет сравнивает Чучалин. Мяч, забитый на последних минутах встречи, не был засчитан судьями. Итог встречи ничья — 2:2.

Таким образом, наша команда завершила первый этап национального первенства на одиннадцатой строчке. В 1/8 финала плей­офф «Трубнику» предстоит серия с шестой командой «регулярки», то есть с тем же «Кузбассом». Первый матч состоится в следующее воскресенье, 6 марта, в Первоуральске, ответный — через три дня в Кемерове.

КОММЕНТАРИИ

На контратаках получили угловые

Сергей Большаков, главный тренер ХК «Кузбасс»:

— Пять ведущих игроков заболели. Замены делали, но у ребят в течение сезона мало было игровой практики. Поэтому сложно было поддерживать темп, реализовать тактические задумки на игру. По сути, вели 2:0, играли от обороны. Свои моменты не реализовали, получили на контратаках угловые. Отсюда результат. Если говорить обо всем чемпионате, то команда физически не готова, требования игроков к себе снизились, короткая скамейка запасных, которой, можно сказать, нет. Уверенности прежней нет, когда приезжаешь в любой город и думаешь, что без победы не вернешься. Разруха не в клозетах, а в головах. Теперь у нас такая ситуация в команде.

К ребятам претензий нет

Валерий Эйхвальд, главный тренер ХК «Уральский трубник»:

— Нелегкая игра. Соперник достойный. Сказывается класс команды. Первый гол пропустили из­за нашей ошибки. Сами не забили. Хватило последних сил отыграться. Как могли ребята бегали, претензий у меня к ним нет. К сожалению, у нас та же самая картина: лимит игроков очень серьезный. Ширяев еще до конца не оправился, Кислов получил сотрясение. Не могли создать давление. В конце встречи у нас моменты были. Последний гол не засчитали. Победа — по игре. Нам, конечно, больше очки были нужны. Сейчас задача восстановиться, успокоиться, отдохнуть, подлечиться. Шестого игра будет более интересная, динамичная.






Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  shaitankales
а главное то что команда сохранена и жава! труба оле оле!!!