Происшествия

Происшествия
происшествия.jpg
15.02.2011
Источник: Первоуральск-ТВАнтон Ветров
Минувшие выходные в Первоуральске вновь выдались во всех смыслах не спокойными. Под колёсами автомобиля 48-летней екатеринбурженки погиб первоуралец. ЧП произошло в районе дома №37 по улице Ватутина. От полученных травм 49-летний пешеход скончался в реанимации, не приходя в сознание. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

За минувшие выходные произошло сразу два ЧП на предприятиях города. Так работница птицефабрики сломала ногу, а электрик получил сильные ожоги в результате короткого замыкания. Мужчина с ожогами второй степени был доставлен в больницу. По факту происшествия ведётся проверка. 

Две тысячи рублей из помещения интернет-кафе "Арена" по адресу Ленина 1"Б", на днях попытался похитить один из посетителей компьютерного заведения, но не вышло. Злоумышленник был схвачен оказавшимися неподалёку сотрудниками ГИБДД Эдуардом Дылдиным и Алексеем Солодковым. Сопротивления при задержании грабитель не оказал, в отношение него будет возбуждено уголовное дело. 

Крали на прошлой неделе не только совершеннолетние. Так, в ночь на 11 февраля из помещения дворового клуба "Юный строитель" был похищен спортинвентарь, а именно коньки и футбольные мячи. Взломщиками оказались два первоуральских подростка. 

Самую нелепую кражу на прошлой неделе совершил 29-летний первоуралец, который, из квартиры, по адресу Розы Люксембург 6-22, где происходила коллективная попойка, тайно, не замеченный никем, в том числе и хозяйкой жилища вынес новенькую стиральную машину, стоимостью в 12 тысяч рублей. В этот же день, грабитель машину продал за одну тысячу рублей, однако вскоре он был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

Ещё один случай выдающегося невежества, а вместе с тем выдающейся глупости произошёл прямо на городской площади, где неизвестные, в ночь на 12 февраля, расписали здание стоматологической клиники "Дантист" нецензурными словами, призванными оскорбить одного из работников медучреждения. По всей видимости, вандалы не знали, что весь городской центр находится под круглосуточным видеонаблюдением, их поимка теперь лишь дело времени и техники, а вот когда злоумышленники будут найдены, отвечать им придётся не за детскую шалость, а за реальное преступление, карающееся реальным уголовным наказанием. 




Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии