Офис Евгения Артюха в Первоуральске пытались взломать неизвестные

Офис Евгения Артюха в Первоуральске пытались взломать неизвестные
артюх2.jpg
12.02.2011
Сегодня ночью неизвестные попытались проникнуть в офис штаба кандидата в мэры Первоуральска Евгения Артюха. Офис расположен на улице Ватутина,56. 

Именно там ведется работа по сбору подписей для регистрации кандидата. Злоумышленники не смогли проникнуть в помещение, но повредили замок. В результате сотрудники штаба, которые утром пришли на работу, не смогли попасть в офис и были вынуждены вызвать МЧС.

Сегодня Евгений Артюх планировал сдать подписи. Уточняется, что хранились они в другом месте. По факту взлома начато расследование, будут проверены записи камер, расположенных на соседних зданиях.




Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  shaitankales
ха так все и поверили! сто процентов ни какого взлома не было максимум что было это банальное хулиганство без каких либо попыток взлома! быстрей всего просто засунули что либо в замок и все! просто если бы хотели окрыть и это было бы нужно то открылибы!  

а вообще это сделано специально штабом артюха для ПИАРА!  политтехнологи постоянно советуют делать такие провокации!
№2  Александр Драгункин
Началась настоящая "война" за пост мэра города ? Не зря говорят, что политика - грязное дело.

Что касается банального хулиганства, то тут не все так однозначно.
Без сомнения эти "банальные хулиганы" знали изначально, куда лезут (наверняка там была вывеска "Штаб кандидата на должность Главы города"). А это - уже умысел.
Почему у нас так "банально хулиганят" только в отношении оппозиционеров ?
Почему так аналогично "банально не похулиганили" бы эти "банальные хулиганы" в отношении представителя, скажем, той же "Единой России" - партии власти ?
Или это - "банально хулиганское" предупреждение кандидату ?
P.S. Может местной милиции стоит подумать об организации охраны штабов всех кандидатов на должность Главы города, чтобы в будущем уже не повторялись такие "банальные хулиганства" ? А то как бы потом не оказалось поздно. (Вон в Ирбите взорвали депутата). Или милиция ждет, когда такую команду дадут Мишарин или Медведев ?
№3  Александр Драгункин
crisis-trustee,
№4  shaitankales
не взрывать не надо! а хулиганить так и против едра хулиганят без проблем! знаю не по наслышке!