Итоги выборов подведены. Кто стал депутатом Первоуральской городской Думы?

Итоги выборов подведены. Кто стал депутатом Первоуральской городской Думы?
13.09.2017
Подведены официальные итоги выборов депутатов Первоуральской городской Думы.

В минувшее воскресенье, 10 сентября, первоуральцы избрали депутатов Первоуральской городской Думы.

Большая часть избирателей отдали свои голоса кандидатам от партии «Единая Россия» - они одержали победу в 21 из 25 округов. При этом на некоторых территориях за кандидатов от партии проголосовало более 50, а то и 60-70% от общего числа пришедших на избирательные участки.

Так, к примеру, по первому избирательному округу наибольшее количество голосов избирателей набрал Станислав Ведерников. За него проголосовало более половины пришедших на избирательные участки.

По избирательному округу № 2 безоговорочным лидером стал Дмитрий Чураков. За него проголосовало более 70% активных избирателей. Для сравнения за кандидата, ставшего вторым – 14%.

Александр Гильденмайстер будет представлять интересы жителей избирательного округа № 3. Это Битимка, Крылосов, Коновалово, Перескачка и т.д.
Наибольшее количество голосов избирателей в округе №4 набрал Николай Козлов. Большая часть жителей Билимбая, пришедших в воскресенье на избирательные участки, проголосовала именно за Николая Евгеньевича.

Микрорайон Динас вновь поддержал Светлану Данковскую. Более 60% избирателей округа № 6 проголосовали за нее. Также динасовцы наделили полномочиями депутата Кирилла Брагина – его избрали жители избирательного округа № 5.

Предпочтения жителей округа № 7 оказались на стороне Галия Гарипова.

По одномандатному избирательному округу № 8 избранным депутатом признан Марат Сафиуллин.

Девятый избирательный округ в городской Думе будет представлять Светлана Титова, за нее проголосовала большая часть жителей района улицы Емлина и проспектов Космонавтов-Ильича.

Более 57% жителей избирательного округа № 10 поддержало на прошедших выборах Владислава Изотова. За кандидата, ставшего вторым, было отдано в четыре раза меньше голосов.

Активное участие в выборах приняли жители Шайтанки и избирательного округа № 11. Почти 60% жителей данного округа проголосовали за Юрия Прохорова. Более 60% избирателей отдали свои голоса Алексею Берсеневу и Эдуарду Вольхину. Алексей Аркадьевич и Эдуард Иванович будут защищать соответственно интересы жителей 12 и 13-го округов.

Не возникло сомнений в том, кто должен представлять их интересы и у жителей округа № 14. Более половины избирателей проголосовали за Валерия Трескина.

Депутатом по избирательному округу № 15 признан Александр Цедилкин. Александр Федорович, как и многие вновь избранные депутаты, в Думе будет работать уже третий созыв.

Избирательный округ № 16 по итогам прошедших выборов оказался одним из самых активных. Более 2600 избирателей пришли на участки в единый день голосования, почти половина из них проголосовали за Галину Селькову.

Избирательный округ № 17 направил в городскую Думу Виталия Верта, а округ № 18 – Назара Галата. Оба депутата впервые будут работать в представительном органе власти. В отличие от Натальи Воробьевой, избранной депутатом по округу № 19. Для Натальи Владимировны нынешний созыв будет третьим.

Избирательный округ № 20 делегировал в состав Думы Вадима Чертищева. Жители округа № 21 поддержали опытного Николая Шайдурова, чья депутатская деятельность началась еще в Городском Совете.

Депутатом по избирательному округу № 22 признан Владислав Пунин. Микрорайоны Хромпик и Магнитка вновь поддержали Юрия Жильцова, он стал депутатом по округу № 23.

Интересы Талицы и жителей округа № 24 будет защищать Константин КоротаевДмитрий Маштаков набрал наибольшее количество голосов избирателей в округе № 25.

Первое заседание вновь избранные депутаты проведут уже в конце сентября.




Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии