Два первоуральца в составе «народной команды» сыграли против ФК «Урал»

Два первоуральца в составе «народной команды» сыграли против ФК «Урал»
14.06.2017

Вчера, 13 июня, состоялся гала-матч, в котором участники реалити-проекта «11» сыграли против футбольного клуба «Урал». В рамках этого проекта ФК «Урал» собрал и подготовил команду из своих болельщиков.

В составе команды болельщиков выступили и два активиста «Города чемпионов» Максим Салимзянов и Алексей Лагунов. Максим играл на позиции правого нападающего, Алексей – в воротах.

В день игры участники реалити-проекта «11» собрались в раздевалке футбольного манежа «Урал». Тренерский штаб команды болельщиков провёл предматчевую установку, после чего на поле прошла разминка.

Иван Мельник, главный тренер команды болельщиков, специалист селекционно-аналитического отдела ФК «Урал»:

- Мы с ребятами договорились, что к матчу подойдём очень ответственно, профессионально и постараемся получить удовольствие от игры. А результат убираем на второй план.  Сегодня в стартовом составе появятся 11 игроков и еще 10 выйдут на замену. Это лучшие из 113-ти участников, которых мы просматривали в отборочном туре. С ними мы провели 3 тренировки. Также помимо наших тренировок все ребята занимались самостоятельно.

Матч состоял из 2-х таймов по 20 минут. С первых минут «Урал» обозначил свое преимущество и на второй минуте Никита Глушков забил свой первый в этой игре мяч. Болельщики откровенно волновались, и явно уступали профессионалам по всем показателям. В итоге только после первого тайма счет был 6:0 в пользу «Урала».

Во второй половине встречи произошла замена вратаря в команде болельщиков — в воротах появился Алексей Лагунов. Основная команда клуба позволила команде болельщиков вести себя более открыто и даже организовать опасный момент у своих ворот, но забить у болельщиков так и не получилось. Матч закончился с разгромным счётом 10:0. Дублем отметились сразу три футболиста «Урала»: Никита Глушков, Владимир Ильин и Александр Ломакин. Еще по одному мячу оформили Грегор Балажиц, Николай Димитров, Артем Юсупов, один из мячей забил игрок находящийся на просмотре.

Алексей Лагунов, вратарь команды болельщиков:

- Матч крутой. Все прошло в приятной дружеской атмосфере. Единственное, конечно, результат нас немного огорчил: не смогли не то что выиграть, а даже ни одного гола не смогли забить. Думаю, что нам просто не хватило времени подготовиться. Ребята приезжали из других городов области, даже из соседних областей, поэтому мы собирались редко, тренировались не так много. Поэтому, по-моему, не хватило просто сыгранности, может, физики. Мы все придём на второй сезон! Будем брать реванш, подготовимся основательно, по крайней мере – забьём голы! Парочку-то точно.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии