Звукорежиссера первоуральской радиостанции «Интерра FM» обвиняют в убийстве

Звукорежиссера первоуральской радиостанции «Интерра FM» обвиняют в убийстве
naruchniki2.jpg
25.01.2011
Источник: Городские Вести

Николая Тунакова задержали на месте преступления вечером в понедельник 17 января на улице Береговая. Молодого человека обвиняют в убийстве 27-летнего Александра Сорокина. По версии следователя, Сорокин увидел из окна офиса в котором работал, как незнакомец бьет кувалдой его машину. Александр погнался за молотобойцем и догнал его, но, как позже выяснилось, у Николая Тунакова при себе был еще нож. Его-то он и пустил в дело. Когда прохожие растащили дерущихся, только на шее Сорокина было четыре раны. Александр умер на операционном столе через час. Тунакова задержали и, оказав первую медицинскую помощь — перебинтовав разбитую голову, отправили в СИЗО.

— Обвинение Тунакову выдвинуто по статье 105 УК РФ — «убийство», — говорит руководитель первоуральского межрайонного следственного отдела следственного комитета РФ по Свердловской области Игорь Карпов. — Тунаков вину свою признал частично, сейчас проводятся дальнейшие следственные действия.  

По предъявленной статье, бывшему уже звукорежиссеру «Интерра FM» грозит от шести до 15 лет колонии. Виновность последнего определит суд.

У погибшего Александра Сорокина осталась жена и маленькая дочь.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  М@руся
Расколят... В Прокуратуре и не таких раскалывают.... Сознается...