*****************

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
*****************, Только для кого это все - вот в чем вопрос
 
Социальная программа ЧТПЗ по строительству корпоративного жилья стартовала год назад, в Первоуральске. На открытии цеха Железный Озон-32 премьер - министр Владимир Путин подчеркнул важность таких квартир для сотрудников промышленных предприятий. Жилищная программа получила поддержку председателя Правительства. Первый камень в фундаменте соц. программы заложен в республике Татарстан, в городе Альметьевске. В двух многоэтажных домах будут жить специалисты завода Алнас - нефтесервисного подразделения компании ЧТПЗ. Рустам Минниханов, президент республики Татарстан: «Сегодня пришел новый инвестор, и он готовит большую программу модернизации. Алнас станет самым современным заводом не только Татарстана, но и России. Он будет выпускать самую конкурентно способную продукцию в России. Но самое главное, новый инвестор думает не только о предприятии, но и о коллективе. Вот сегодня закладываются два дома, и это новый этап работы нашей компании».

Сотрудники завода Алнас будут жить в микрорайоне с названием Алсу. В двух домах будет по 98 и 108 квартир соответственно. ЧТПЗ построит многоэтажные дома с развитой инфраструктурой - детскими садами, парковками для автомашин, фитнес-центрами. Квартиры молодые специалисты будут получать сроком на 5-7 лет, этого времени хватит, чтобы встать на крыло и в профессии и в материальном плане. При этом молодежь будет оплачивать только коммунальные услуги, но не более 10 процентов от доходов семьи. Андрей Комаров, акционер компании ЧТПЗ: «Эта программа предполагает строительство корпоративного жилья в Челябинске, Альметьевске, Первоуральске. Некоторое время мы работали, готовили проектно-сметную и финансовую документацию. Но сейчас все готово. Мы рады этому событию, и надеемся, что строительство этих домов завершится уже летом 2012 года».

Въехать в новые квартиры работники Алнаса смогут примерно через год. Пока ЧТПЗ продолжает программу корпоративного жилья. Строительство двух больших жилых комплексов, по 500 квартир каждый, начнется в конце этого года в Челябинске и городе Первоуральске в Свердловской области.
Страницы: 1
Читают тему

ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи