спортивный спорт

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
спортивный спорт, Красота: среди бегущих Первых нет и отстающих
 
Физкульт-привет! я Анна, ко мне на ты
(не нашла на сайте раздел про спорт, поэтому пишу сюда)

Под Новый год мне пришла идея, что хорошо бы слезть с дивана и начать бегать ...неожиданно:-)
В феврале купила спортивные костюмы, термо, кроссовки и приступила, как раз стояли морозы под -27. Но так уже хотелось обновить кроссы, что решила не откладывать. Сначало было тяжело, в первый же день / вернее утро/ через 300 метров бега думала, что сдохну, но не сдохла..
И вот, бегаю уже третий месяц, преимущественно по вечерам, так как по утрам не могу заставит себя рано встать. Стараюсь бегать каждый день, не пропускать. Постепенно наростила расстояние, но конкретный метраж не знаю, думаю чуть больше километра, т.е. пока мало. Еще пару дней назад рискнула надеть утяжелители на лодыжки / по 500 грамм/ темп замедлился, но по крайней мере свою дистанцию преодолеваю без остановок и перехода на шаг. Кстати, если интересно бегаю в Шайтанке, там и живу.
Иногда пересекаюсь с другими бегунами: навстречу попадались два симпатичных парня)), девушка, еще две женщины. Женщины, правда, семенили и всю дорогу разговаривали, короче не напрягались)), но , думаю, это все равно полезней, чем дома сидеть на диване.

Пока из моих достижений потеря 1,5 кг. ненужного веса, а в планах еще больше, также в планах постепенное увеличение расстояния пробежки.

Еще купила электронную хреновину /Cпртбенд Nike+ / бюджетный вариант, состоящую из датчика, который вставляется под стельку в кроссовок, из-за чего пришлось сменить кроссовки с Адика на Найк, и браслета с мониторчиком. Эта штука снимает показатели, которые затем можно слить в интернет на специальный сайт, таким образом, зарегистрировавшись можно соревноваться с другими бегунами и пользователями этой приблуды. Но это теория, так как на практике с браслетом я еще не разобралась, поэтому может найдутся здесь пользователи этой штуки и научат как ей управлять то?!а?

Ну и собственно вопрос:
есть еще на сайте бегуны, где бегаете, как давно? Какие у вас задачи, цели? Давайте пообщаемся!
З.ы. а если еще не бегаете, то срочно заставте себя - не пожалеете, точно точно:-)
Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний.
Страницы: 1
Читают тему