Городские войны

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Городские войны
 
Ребята кто не видел программу Городские войны на ТВ Центре обязательно посмотрите. В программе показывают – и москвичам, и всем жителям России - как, оставаясь в рамках закона, выйти победителем из конфликта. И делают это не как сторонние наблюдатели, а как активные участники этого самого конфликта. Ведущий цикла - лидер российского общественного движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов. В качестве основной цели движения декларируется борьба с нарушением правил дорожного движения и пренебрежением к окружающим со стороны его участников: парковка в неположенном месте, самозахват городской земли для парковок, использование тротуаров для передвижения на автомобиле и т. п. Кому интересно посмотрите в youtube
 
Я посмотрела очередной выпуск "Городские войны" где показали, что в г. Всеволожске ГАИ не пропустила карету скорой помощи ввиду того, что важнее было пропустить колонну машин иномарок с мигалками. В результате чего больного не довезли до больницы и он умер в машине скорой помощи. Ни перестаю удивляться такому безпределу. Видимо у нас в России важнее ни человеческая жизнь а статус начальника. Молодцы ребята из движения СтопХам, что придают огласке такие факты.
 
Я смотрю эту передачу с августа. Хочу сказать, что эту бы передачу показывать на 1 или 2-ом общероссийском канале чтобы как можно больше людей смогли бы ее смотреть. Может быть и порядка будет больше в тех вопросам, которые освящаются в этой интересной передаче.
 
Посмотреть, причем в любое время суток, не проблема.

Есть чудестный ресурс ..)) забиваете там в поиск "Городские войны", и вауля..)) смотрим, наслаждаемся, умнеем..))
 
Мне нравится эта программа, а еще больше ее ведущий. Молодой и настырный. Если взялся то доведет дело до конца. Мне очень нравится, что он чиновников доводит до белого коления.
 
Супер тема была на этой неделе в программе «Городские войны»  про незаконную рекламу и нелегальных торговцев на улице. Наверное, со мной согласятся все это беда больших городов непонятно где и как ставятся рекламные щиты, которые не обойдешь, не объедешь, а уж уличные торговцы это вообще чума города.
 
Банда нелегальных торговцев просто жесть. Главное, что интересно был один, а к нему присоединились еще десяток и настроены они агрессивно. Мне даже показалось, если бы у корреспондента не было камеры, его точно бы побили.
 
Опять же после вмешательства Д.Чугунова глава муниципального собрания Головинского района Московской области перед камерой объявил, что мы сохраним единственный бильярдный клуб, в котором тренируются люди с ограниченными возможностями, который выставлен на тендер с минимальными шансами на победу. Я задаю себе вопрос неужели для решения этого вопроса должно вмешиваться движение СтопХам во главе с его лидером.
 
Посмотрела очередной выпуск программы честно и не предполагала, что люди, которых вчера показали в программе могут жить в таких условиях УЖАС!!! и это недалеко от Москвы, а что уж говорить про провинциальные города. Нравиться настойчивость ведущего  Д.Чугунова, вчера он предложил одному из высокопоставленных начальников пожить в несколько дней в бараке, где живут люди и как вы думаете, какой ответ был чиновника? "Я не хочу смущать и стеснять людей" и так ответят почти все чиновники. Думаю , надо все ролики  выкладывать прямо на сайты чиновников пусть посмотрят.
 
Какой порядочный и стеснительный оказался чиновник не захотел стеснять людей, а я думаю люди бы с удовольствием потеснились ради такого случая. А еще лучше поменялись бы с ним местами, то есть квартирами, пусть хоть ненадолго, чиновника в таких условиях ненадолго хватило бы. Да и ролики надо не на сайты чиновников выкладывать, а в прокуратуру нести и пусть таких нерадивых чиновников привлекают за неисполнение своих профессиональных обязанностей.
 
Точно, демонстрация роликов на сайтах чиновников ничего не даст. Что, они этого про себя не знают. Надо принимать строгие меры, причем на уровне государства.
 
Ну увидят эти ролики начальники поввыше, ну пожурят нерадивых своих работников и все. А дальше все  будет по прежнему.
 
За все берется ведущий программы. И за решение проблем с бараками и за приюты для животных. И все старается держать под контролем, работает за чиновников, которые кстати за решение этих вопросов зарплату получают, причем очень немаленькую.
 
Городские войны хорошая программа, много интересного рассказывает. Причем, что хорошо темы для передач из разных областей нашей жизни.
 
Да соглашусь с вами. В этой передачи затрагиваются самые актуальные темы на сегодняшний день. Но считаю, что Д.Чугунову- ведущему этого проекта одному не справиться с такими проблемными жизненными вопросами. Нужна поддержка властей.
Страницы: 1
Читают тему