Кто был в Порт Рояле на Чкалова?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Кто был в Порт Рояле на Чкалова?
 
Собираемся сходить в ресторан Порт Рояль, но интересно заранее узнать впечатление тех, кто там уже бывал. Как там обслуживание, развлекательные программы? что интересного?
 
Я там не была, но по слухам - дорогое, невкусное, пафасное заведение...
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
Барбарис — форева!  :!:  :!:  :!:
 
:o  Видимо Никнейм любит телочек подснять))
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
нее... Барбарис не вариант!
 
работаю в такси клиенты говорят что барбарис это безумное место. там все как с цепи срываются и напиваются. говорят им это не нравиться но не немогут перестать туда ходить. как будто какое то заговоренное место.


я лично предпочитаю отдыхать от суеты дома тихо и спокойно с фуфыриком пива 8)
 
мне тоже барбарис не нравится! Бываю в галерее... говорят что арт-сити хорошее место, надо бы проверить  :)
 
в арт сити очень цивильные посетители такие кстати. наверное место не плохое
 
Я рядом с ним живу. Он рядом с горвоенкоматом на Володарского стоит. Внутри был пару раз. Один раз когда там еще никакого порт рояля не было а была столовая. А второй раз заходил по делам к человеку одному, когда порт рояль уже открылся недавно.

 
А я ни разу не была!! и не хочу!! с подружками подсели на Караоке холл Галерея!! Контингент цивильный...обстановка не обычная... Да и петь бесплатно можно сколько душе угодно... А если "медведь на ухо на ступил" то девочки на подпевках или диджей поправят данную проблему своим или электронным голосом)))
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
Маруся, а мне говорили про караоке в галерее, что там собираются любители блатных песен...Это правда? приходила в клуб, а вот в караоке-зале не была ни разу.
 
Абсолютно разный репертуар.. не без блатных конечно пений... мы когда там отдыхаем..блатные песни точно уж не поем.. ну если только диджея просим спеть Стаса Михайлова.. в память о нашем друге..
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
В Порт - Рояле кухня так себе. Качество приготовления - раз на раз не приходится, официантки какие то сонные - ни разу нормально не обслужили. Просто приятный интерьер и ....ничего больше. Посидеть - развлечься - не вариант. Лучше в Галерее песни поорать, или на втором этаже там же поплясать от души. Сейчас там новая арт-директор, старается народ развлечь.Кухня там также не очень, года полтора  назад была отменная. Барбарис - как преисподня. Столько пьянущего люда.  Накормят по настроению, если ничего сложного не заказывать. Про арт-сити говорили, что тоже местечко так себе, надо сходить , проверить.
 
Заказали тут пиццу в Порт Рояле... Хуже пицы я не ела.. у Восточного экспресса - бесплатная..и то вкуснее по моему... Или нас Гейзер испортил своей обалденной пицей.. кстати..огромная потеря для нас в этом плане(((  :cry:
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
в Восточном экспрессе ролики зачетные и салат из кальмаров-обьеденье, вчерась заказывала! :!:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему